☰ قائمة جانبية

الموصل تعود لأحضان العراق

تحديث   11/07/2017 1:19 صباحا

((وَرَدَّ اللَّهُ الَّذِينَ كَفَرُوا بِغَيْظِهِمْ لَمْ يَنَالُوا خَيْرًا ۚ وَكَفَى اللَّهُ الْمُؤْمِنِينَ الْقِتَالَ ۚ وَكَانَ اللَّهُ قَوِيًّا عَزِيزًا  )) سورة الأحزاب (25).

اصروا على المواجهة وها هي النتيجة أنصفت الداعشيين، المواجهة وما كان توكيل ابناء الملحة الا بالله وبالنداء الشريف للمرجع وفتواه التي أوقضت الظمائر الشريفة لتتجه صوب المواجهة الشريفة ودرب الشهادة، درئاً للخطر المحبط للعالم اجمع بكل أديانهم ومذاهبهم، خاب من ضن الضنون بقدراتهم. بإسمي ونيابة عن كل منتسبي كلية الطب جامعة ديالى، نهنئ قواتنا الباسلة بكل صنوفها، وندعوك ربي ان تجعل النصر الحاسم قريب وثبت قلوب العراقيين على حب وطنهم وتوحدهم تحت راية الله اكبر وفِي طريق الحب والوئام واجعل نصرنا في الحدباء بداية لمسيرة تطهر الارض والقلوب، وخيب اعداءهم، وزد جامعتنا تألق والى مرضاة الباري عز وجل، تحت قيادتها الحكيمة.

أ.د. طالب جواد كاظم

عميد كلية الطب - جامعة ديالى