زيارات الوفود الرسمية للكلية

زيارة علمية ضمن إطار التعاون بين كليات جامعتنا والمؤسسات التعليمية ودوائر الدولة المختلفة

تحديث   23/02/2020 12:08 مساءا

انطلاقاً من مبدأ التعاون  بين كليات جامعتنا والمؤسسات التعليمية ودوائر الدولة المختلفة زار كليتنا فريق من  الجامعة التقنية الوسطى – المعهد التقني بعقوبة – قسم تقنيات التمريض بتاريخ 20/2/2020 مؤلف من د.فاطمة عامر عبد الجبار (رئيس قسم تقنيات التمريض) , م.م.انتصار مهدي حمد , م.م.شهد خليل ابراهيم , رئيس مدربين فنيين رحاب حسين خلف مع مجموعة من طلبة قسم تقنيات التمريض وكان في إستقبالهم معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا (أ.د.أريج عطية حسين) لغرض الإطلاع على مختبرات فرعي التشريح والأحياء المجهرية إذ تم الإطلاع على المتحف الخاص بالنماذج الهيكلية ومشاهدة الإختبارات المعتمدة في علم الطفيليات , البكتريا والمناعة.