طب ديالى تقيم ندوة علمية إلكترونية بعنوان (إستخدام الموجات الراديوية ونوع الموجات الناقلة وتأثيرها على...

تحديث   14/05/2020 9:14 مساءا

أقامت كلية الطب بجامعة ديالى ندوة علمية إلكترونية بعنوان (إستخدام الموجات الراديوية ونوع الموجات الناقلة وتأثيرها على الإنسان) ألقاها المدرس (ابراهيم طارق ابراهيم)  مقرر فرع الفسلجة عبر المنصة الإلكترونية Zoom.

تناولت الندوة محورين المحور الأول تضمن التطرق الى أصل الموجات الرادوية وإكتشافها وخواصها الفيزيائية على إعتبارها تصنف من الموجات الكهرومغناطيسية وتفاعلها مع الوسط وإنتقالها ضمن الفراغ والأوساط المادية .

المحور الثاني تضمن التطرق الى تأثير  الموجات الراديوية والناقلة على الإنسان كونها تعد الأكثر استخدام بين الموجات الكهرومغناطيسية الأخرى في كافة المجتمعات لكونها واسطة المخاطبة ونقل الأصوات عن طريق الإتصالات والهواتف وأجهزة الراديو والتلفاز الخ..... ونظراً للتطور السريع في الإتصالات وزيادة الطاقة المستخدمة مما زاد من تأثيرها على صحة الإنسان بشكل سلبي حسب المؤشرات العالمية للتلوث البيئي.

الإعلانات |

تعزية