رئيس فرع طب الأسرة والمجتمع يشارك في إجتماع اللجنة الطبية العلمية العليا لمناقشة ودراسة عدد من الحالات...

تحديث   23/06/2020 8:57 صباحا

شارك رئيس فرع طب الأسرة والمجتمع في كلية الطب بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور (ناظم غزال نعمان) استاذ الوبائيات في إجتماع اللجنة الطبية العلمية العليا لمناقشة ودراسة عدد من الحالات المرضية للمصابين بفايروس كورونا في محافظة ديالى.

ترأس مدير عام صحة ديالى الدكتور علي حسين التميمي إجتماع اللجنة الطبية العلمية العليا مساء يوم الإثنين الموافق ٢٢ / ٦ / ٢٠٢٠ ، لمناقشة ودراسة الحالات المرضية لعدد من المصابين بفايروس كورونا و بحضور أعضاء خلية الازمة في صحة ديالى وعدد من الأطباء المختصين وعدد من مسؤولي الردهات الوبائية.

وقال التميمي أن المجتمعون اتفقوا على ضرورة الإشراف على البروتوكولات الطبية المتبعة في علاج مصابي كورونا.

ودراسة حالات الوفاة والخطة العلاجية المتبعة ومدى الإستجابة العلاجية للمريض ( المتوفى ) وإقتراح خطط علاجية جديدة يمكن ان تعزز من الجهاز المناعي للمصابين.

وأكدت اللجنة الطبية العلمية العليا على ضرورة الكشف عن الفيروس في مراحله الأولية وأهمية إلتزام المواطنين بإستخدام الوسائل الوقائية والتعقيم.

الإعلانات |

شهادات المشاركة