طب ديالى تباشر بإجراء إمتحان المعادلة لطلبة المجموعة الطبية

تحديث   16/08/2020 6:36 مساءا

باشرت كلية الطب بجامعة ديالى بإجراء إمتحان المعادلة لطلبة المجموعة الطبية بإشراف مباشر من قبل عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور (إسماعيل إبراهيم لطيف) و معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (عامر داود مجيد) يوم الأحد الموافق 16/8/2020.

وقد اطلع السيد العميد على مجريات الإمتحان وإحتياجات الطلبة والهيئة التدريسية خلال فترة الإمتحان وعلى حجم الخدمة المتوفرة للطلبة , و الإلتزام بالضوابط والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فضلاً عن توفير الأجواء المناسبة والملائمة لأداء الطلبة إمتحاناتهم مؤكداً على ضرورة الإلتزام بإجراءات السلامة الوقائية للوقاية من فايروس كورونا.

وقال الأستاذ الدكتور (إسماعيل إبراهيم لطيف) ان إمتحان الطلبة جرى بكل انسيابية دون معوقات تذكر من خلال التنسيق التام بين كلية الطب/جامعة ديالى وكلية الطب/جامعة بغداد.

وأثنى سيادته على الجهود المبذولة من قبل اللجنة المشرفة على الإمتحان من تهيئة القاعة الإمتحانية وتحضير كافة المستلزمات الضرورية  لتسهيل وتسيير العملية الإمتحانية  كما بارك للطلبة إلتزامهم بالتعليمات متمنياً لهم الموفقية والنجاح.