رئيس الجامعة يتفقد امتحانات معادلة شهادة المجموعة الطبية للدارسين خارج العراق

تحديث   31/08/2020 7:00 مساءا

تفقد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم امتحانات الطلبة التي تجري في كلية الطب لمعادلة شهادة المجموعة الطبية للدارسين خارج العراق.

واطلع سيادته خلال الجولة التفقدية على واقع البيئة الامتحانية ، مستفهماً من الطلبة عن طبيعة الاسئلة ومدى ملاءمتها للمناهج الدراسية التي تلقوها خلال دراستهم في جامعاتهم خارج العراق ، مثنياً على عزيمتهم في تحقيق اهدافهم العلمية ، مبيناً لهم سعي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في دعمهم عبر توفير اكثر من مركز ومحطة امتحانية لاستكمال متطلبات معادلة الشهادة ، متمنياً لهم النجاح والتوفيق ليكونوا خير عون لزملائهم في الجيش الابيض وهم يواجهون الوباء ويصدونه عن ابناء بلدنا الحبيب.

من جانبه عبر عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور اسماعيل ابراهيم لطيف عن شكره للسيد رئيس الجامعة على متابعته الميدانية للامتحانات ، موضحاً ان 30 طالبا وطالبة من سكنة محافظة ديالى شاركوا في الامتحانات من مختلف خريجي كليات الطب العام التي تقع ضمن جامعات خارج العراق.

يذكر ان كلية الطب هي محطة امتحانية ضمن المركز الامتحاني التابع لجامعة بغداد.