مدير قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يزور عميد كلية الطب

تحديث   01/10/2020 12:04 صباحا

زار مدير قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور ظاهر غناوي محمد برفقة مدير قسم المتابعة المدرس المساعد عمار موسى جعفر عميد كلية الطب يوم الأربعاء الموافق 30/9/2020.

لتنسيق الأمور الخاصة باللجنة الطبية وإستعداداتها للزيارة الأربعينية وتظافر الجهود من أجل تقديم أفضل الخدمات للزوار.

وقال الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف عميد كلية الطب : ان الزيارة تضمنت مناقشة إعداد  خطة متكاملة من قبل فريق العمل لإسناد وزارة الصحة بالتزامن مع الزيارة الأربعينية من ضمنها تجهيز فريق طبي متكامل وتوفير العلاجات والمستلزمات الطبية مع تواصل الجهود الحثيثة لفريق العمل في جامعتنا لتقديم أفضل الخدمات للزوار الكرام الذين يتوافدون الى كربلاء المقدسة.