طب ديالى تقيم دورة تدريبية إلكترونية لطلبة الدراسات العليا بعنوان القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن...

تحديث   22/10/2020 6:19 مساءا

أقامت كلية الطب بجامعة ديالى دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا بعنوان  القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ عبر المنصة الإلكترونية Zoom ألقاها الأستاذ الدكتور (عبد الرزاق شفيق حسن).

هدفت الدورة الى تعريف طلبة الدراسات العليا بالقواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ في كتابة رسائل الماجستير وأطاريح الدكتوراه.

وناقشت الدورة المواضيع التالية حقوق المؤلف  ,الأمانة العلمية في كتابة الرسائل والأطاريح, العقوبات المفروضة عن النسخ في ضوء كل من قانون حماية حق المؤلف رقم 3 لسنة 1971 وقانون العقوبات العراقي , و صور الإعتداء على حقوق المؤلف.

وتأتي هذه الدورة ضمن الأنشطة العلمية السنوية لشعبة التعليم المستمر.