عميد كلية التربية المقداد بجامعة ديالى يزور كلية الطب

تحديث   28/10/2020 8:47 صباحا

زار عميد كلية التربية المقداد بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور (اياد هاشم محمد) كلية الطب يوم الثلاثاء الموافق 27/10/2020.

وكان في استقباله عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف ومعاونيه العلمي أ.د.عامر داود مجيد والإداري أ.د.جليل ابراهيم كاظم.

وقال الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف: ان الزيارة تضمنت التباحث حول إمكانية التعاون العلمي والفني بين الكليتين اذ تم مناقلة بعض المواد والأجهزة الطبية والمختبرية الى كلية الطب للتدريب العملي للطلبة والبحوث لكافة طلبة الجامعة من الدراسات الأولية والعليا ضمن مشروع تطوير البنى التحتية حيث ان الأجهزة سيتم تنصيبها لغرض تقديم وتسخير كافة الإمكانيات للنهوض بالمستوى العلمي للطلبة وأكد إن لوصول الأجهزة إلى الكلية فائدة كبيرة للأساتذة والطلبة.