مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يزور كلية الطب

تحديث   02/11/2020 7:27 مساءا

زار مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور حيد شاكر مزهر كلية الطب يوم الإثنين الموافق 2/11/2020.

وكان باستقباله الأستاذ الدكتور اسماعيل ابراهيم لطيف عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور عامر داود مجيد معاون العميد للشؤون العلمية وأمين مجلس الكلية المدرس الدكتور احمد خالد عبد الله.

وتم خلال اللقاء مناقشة بعض الأمور الإدارية الخاصة بالكلية وماهي إحتياجات الكلية لإستقبال العام الدراسي الجديد.

وتأتي هذه الزيارة في إطار الزيارات المستمرة التي تقوم بها رئاسة الجامعة الموقرة للوقوف على إحتياجات الكليات.

بعدها قام السيد المساعد الإداري برفقة السيد عميد الكلية والمعاون العلمي بجولة في أروقة الكلية والإطلاع على التوسيع الحاصل بالمساحات الخضراء.

وفي ختام الزيارة أبدى السيد المساعد الإداري حرصه ودعمه للكلية بالإتجاهات التي توفر الأجواء الدراسية المناسبة لطلبتها خدمة للعملية التعليمية بالكلية بشكل خاص والجامعة بشكل عام مثنياً على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل عمادة ومنتسبي الكلية خدمة للمسيرة العلمية.