عميد كلية الطب ورئيس فرع الأدوية يلتقيان السيد محافظ ديالى

تحديث   04/11/2020 6:48 مساءا

إلتقى عميد كلية الطب بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور اسماعيل ابراهيم لطيف و رئيس فرع الأدوية الأستاذ الدكتور علي موسى جعفر السيد محافظ ديالى الأستاذ مثنى علي مهدي التميمي.

وقال الأستاذ الدكتور اسماعيل ابراهيم لطيف تم خلال اللقاء دراسة ومناقشة مقترح تخصيص منطقة سكنية وبنائها وتوزيعها على جميع منتسبي الكلية والتسديد يكون على شكل أقساط ميسرة ولمدة 15 سنة وتكون المساحة المخصصة لها مقابل الجامعة وتم التوصل الى عمل لجنة مفاوضة برئاسة الأستاذ الدكتور علي موسى جعفر حول الآلية لتنفيذها  اذ ان هذا المشروع من شأنه ان يوفر مردود اقتصادي للمدينة.

وأكد ان السعي مستمر إلى بناء مجمعات سكنية واطئة الكلفة لتستفيد مختلف الشرائح الإجتماعية من مشاريع المجمعات السكنية الإستثمارية لافتاً إلى أن المساعي الحكومية مستمرة للقضاء على أزمة السكن.