عميد كلية الطب يشارك في إجتماع مجلس الجامعة في جلسته الخامسة المفتوحة

تحديث   20/11/2020 8:53 صباحا

شارك عميد كلية الطب بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف في إجتماع مجلس الجامعة في جلسته الخامسة المفتوحة.

عقد مجلس جامعة ديالى يوم الخميس الموافق 2020/11/19 جلسته الخامسة المفتوحة في رحاب الملتقى الاكاديمي لمناقشة عدد من القضايا المدرجة في جدول اعماله.

بدأت الجلسة التي ترأسها الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم رئيس جامعة ديالى بالتأكيد على الكليات التي فيها برامج الدراسات العليا بضرورة توعية الطلبة المقبولين لهذا العام بكل الضوابط والتعليمات التي تضمن لهم الحقوق وتثبت الواجبات سواء في السنة التحضيرية او مرحلة الكتابة لضمان انسيابية استكمال متطلبات الدراسة .

وناقش المجلس الذي حضره جميع الاعضاء سبل تيسير وتسريع انجاز معاملات الترقية لمختلف الالقاب العلمية كونها ترتبط بحقوق الاساتذة واستحقاقاتهم المشروعة ، واوصى المجلس لتحقيق ذلك دعم  لجان الترقيات المركزية والفرعية وتعزيزهم بالموارد البشرية التي تضمن توزيع الجهد ودقة الانجاز .

كما ناقش المجلس معاملات الترقية الى مرتبة الاستاذية التي استعرضها رئيس لجنة الترقيات المركزية الاستاذ الدكتور محمد يوسف وصادق على منح الالقاب في التخصصات العلمية والانسانية .