طب ديالى تبحث سبل تفعيل التعاون العلمي والأكاديمي المشترك مع كلية العلوم بجامعة ديالى

تحديث   08/12/2020 9:58 صباحا

زار عميد كلية  الطب بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور اسماعيل ابراهيم لطيف بصحبة الأستاذ الدكتور مهدي شمخي جبر رئيس فرع التشريح كلية العلوم بجامعة ديالى وذلك في يوم الأحد الموافق 2020/12/6 لبحث سبل تفعيل التعاون العلمي والأكاديمي المشترك بين كلية الطب وكلية العلوم.

وكان في إستقبالهم عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك و رئيس قسم الفيزياء الاستاذ الدكتور زياد طارق خضير.

وقال عميد كلية  الطب إن اللقاء الذي جاء في سياق تفعيل مذكرة التعاون العلمي المبرمة بين الطرفين بهدف تعزيز التعاون العلمي المشترك في مجال تطوير البحث العلمي مؤكداً أهمية تعزيز الفرص التعليمية لطلبة الدراسات الأولية والعليا، وتنظيم المشاريع البحثية المشتركة في مجال الاشراف على طلبة الدراسات العليا او المشاركة بلجان المناقشات او انجاز الابحاث المشتركة التي تعالج المشاكل المحلية ذات الاهتمام المشترك وإقامة المؤتمرات الدولية، فضلاً عن تبادل الطرفين زيارات  الملاكات الأكاديمية والإدارية والبحثية.