أخبار الجامعة

طب ديالى تقيم ندوة علمية إلكترونية عن نظام الجودة الايزو وإجراءات السلامة في المختبرات البحثية االنموذجية

تحديث   13/12/2020 12:39 صباحا

أقامت كلية الطب بجامعة ديالى ندوة علمية عن نظام الجودة الايزو وإجراءات السلامة في المختبرات البحثية االنموذجية ألقتها االمدرس المساعد (زينب جاسم محمد) والمدرس المساعد (حلا ياسين كاظم) عبر المنصة الإلكترونية Zoom.

تضمنت الندوة محورين أساسيين الأول تناولت فيه نبذة تعريفية عن نظام الجودة الآيزو وكيفية تطبيقه في المختبرات التعليمية والبحثية ضمن إمكانية الكلية والجامعة.

أما المحور الثاني فقد بينت فيه شرح مفصل حول المختبر التعليمي بإعتبارة المركز البحثي للطالب والتدريسي وكيفية العمل فية طبقاً لإجراءات السلامة في المختبرات البحثية العالمية وضمن الشروط العلمية والصحية وطبقاً لرموز الإلزام والخطر والتحذير والإسعاف والطوارئ والسلامة وكيفية التصرف بالأدوات البحثية والمواد المختبرية بما يخدم الجميع.

الإعلانات |