طب ديالى تقيم ندوة علمية عن برنامج Google Meet

تحديث   25/12/2020 12:51 صباحا

أقامت كلية الطب بجامعة ديالى ندوة علمية عن برنامج Google Meet لإدارة المحاضرات الإلكترونية ألقاها المدرس (إحسان علي حسن) المتخصص بتكنولوجيا المعلومات على قاعة التعليم المستمر في الكلية.

هدفت الندوة الى التعرف على كيفية إنشاء صف إلكتروني في منصة التعليم الإلكتروني Google Meet وإدارة الصف ورفع المواد والواجبات إلى الصفوف الإلكترونية الى جانب توضيح المبادئ التوجيهية الأساسية لبرنامج المنصات التعليمية Google Meet وتطبيقاته وأهم مزاياه في التعليم.

وجاءت هذه الندوة ضمن متطلبات العام الدراسي الجديد بالإعتماد على التعليم المدمج في ضوء توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتناولت الندوة كيفية التسجيل بالمنصة وعمل حساب وعمل الصفوف الإلكترونية وإضافة الطلبة، وكيفية عمل إختبارات إلكترونية إضافة الى إختيار اللغة وعمل الواجبات والإمتحانات بهذه المنصة.

وقد تخللت الندوة بعض المداخلات و المناقشات من قبل الخضور بهدف التعرف على كل التفاصيل الخاصة بالمنصة والإستفادة منها.

الإعلانات |