ضمن حملاتها التوعوية.. طب ديالى تنظم حملة توعية حول فايروس كورونا بالتعاون مع خلية الأزمة في دائرة صحة...

تحديث   30/12/2020 4:56 صباحا

نظمت كلية الطب بجامعة ديالى بالتعاون مع خلية الأزمة في دائرة صحة ديالى حملة توعية حول فايروس كورونا المستجد COVID-19 في كلية التربية الرياضية.

وجاءت الحملة التي قام بها  عدد من طلبة الكلية  بتوجيه مباشر من قبل عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور (إسماعيل إبراهيم لطيف) وبإشراف رئيس فرع الفسلجة المدرس الدكتور (احمد خالد عبد الله) بالتوعية بطرق الحماية التي من الممكن أن تساعد في الحد من إنتشار الفايروس مثل تعقيم الأماكن المزدحمة بإستمرار وكذلك المرافق الصحية وغسل اليدين كل ما لامست أي أغراض بالإضافة الى مراجعة أقرب مركز صحي في حالة الشك بظهور أعراض المرض وضروة اخذ المسحات للحالات المشتبه بها.