طب ديالى تقيم دورة تدريبية إلكترونية عن أساسيات زرع الأسنان

تحديث   03/01/2021 10:08 صباحا

أقامت كلية الطب بجامعة ديالى دورة تدريبية عن أساسيات زرع الأسنان ألقاها الأستاذ المساعد الدكتور (مصطفى غني طاهر) رئيس فرع الأمراض عبر المنصة الإلكترونية Zoom.

هدفت الدورة التي إستمرت ليومين الى بيان أهمية زراعة الأسنان بصورتها المبسطة حيث تم عرض طرق زراعة الأسنان للحالات السهلة وغير المعقدة ابتداءاً من الفحص والتشخيص لغاية تركيب الأسنان بصورتها النهائية.

وناقشت الدورة كل التطورات في هذا المجال وكيفية الزرع دون تداخل جراحي او عملية بإستخدام الأجهزة المتطوره وعرض بعض من مئات الحالات لعمليات الزرع.

وبينت من أجل الحصول على النتائج الأفضل بعد زرع الأسنان، يجب العناية بالأسنان وتنظيف الفم بشكل منتظم، بما في ذلك تنظيف الأسنان بواسطة فرشاة ناعمة (لمنع إصابة دواعم السن).