عميد طب ديالى يتفقد إمتحان نهاية الكورس لطلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي (2020-2021)

تحديث   05/01/2021 12:08 مساءا

تفقد عميد كلية الطب بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور (اسماعيل ابراهيم لطيف) إمتحان نهاية الكورس لطلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي (2020-2021) يوم الإثنين الموافق 4/1/2021 للفروع العلمية (الجراحة - النسائية - الباطنية - الأطفال).

إذ تم إجراء الإمتحان بإشرف مباشر من قبل معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (عامر داود مجيد) ورؤساء الفروع العلمية وحضور تدريسي الفرع  في القاعات الدراسية في الكلية.

واطلع السيد العميد على الخدمات المتوفرة للطلبة وعلى مجريات وسير العملية الإمتحانية وإحتياجات الطلبة ولقاء الأساتذة المشرفين على القاعات الإمتحانية.

وأثنى سيادته على الجهود التي تبذلها اللجنة الإمتحانية وكادرها من أساتذة الكلية في مراقبة وتهيئة لمتطلبات الإمتحانات من حيث التنظيم والترتيب الكامل من أجل سير الإمتحانات بشكلها الصحيح متمنياً التوفيق والنجاح لجميع الطلبة.