طلبة المرحلة الثانية في طب ديالى يقومون بعمل تطوعي

تحديث   05/01/2021 6:29 مساءا

قام طلبة المرحلة الثانية في كلية الطب بجامعة ديالى بعمل تطوعي بإشراف مباشر من قبل عميد الكلية الأستاذ الدكتور (اسماعيل ابراهيم لطيف) والأستاذ المساعد الدكتور (نمير فاضل غائب) والمدرس المساعد (منار عبد الرزاق حسن) ومشاركة مجموعة من المنتسبين لإكمال وتهيئته مختبر الأنسجة والتشريح المستحدث حديثاً للعام الدراسي (2020-2021).

ومن جانبه قال السيد العميد ان هذه الحملة تهدف الى زرع روح التطوع والتعاون الجماعي بين الطلبة والكلية بوصف ان هذا العمل  يعكس الجوانب الحضارية بما يعزز مفهوم الفكر الإنساني والعلمي الصحيح مؤكداً على ضرورة التعاون والإنسجام لخلق بيئة علمية صحيحة بتوفير الكثير من المستلزمات العلمية للطلبة عبر العمل التطوعي.

وقد ثمن سيادته جهودهم  المبذولة مباركاً لهم هذا العمل التطوعي الذي يدل على عمق الإنتماء للكلية آملاً من طلبة الكلية حذو هؤلاء الطلبة في الشعور الإنتمائي وتفعيل دور النشاط الطلابي وروح العمل الجماعي وإسهاماً في اظهار الكلية بمظهر حضاري جميل يتناسب مع المستوى العلمي الرفيع الذي تتمتع به الكلية وتعبيراً عن الشعور بالمسؤولية.

الإعلانات |