عميد طب ديالى يزور كلية التربية للعلوم الصرفة لبحث سبل التعاون العلمي بينهما

تحديث   20/01/2021 6:45 صباحا

زار عميد كلية  الطب بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور (اسماعيل ابراهيم لطيف) كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ديالى وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 19/1/2021 لبحث سبل تفعيل التعاون العلمي والأكاديمي المشترك بين كلية الطب وكلية التربية للعلوم الصرفة.

وكان في إستقباله عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ المساعد الدكتور غالب ادريس عطية.

وقال السيد العميد إن هذه الزيارة جاءت في سياق تعزيز التعاون العلمي المشترك في مجال تطوير البحث العلمي مؤكداً أهمية تعزيز الفرص التعليمية لطلبة الدراسات الأولية والعليا وتنظيم المشاريع البحثية المشتركة في مجال الاشراف على طلبة الدراسات العليا او المشاركة بلجان المناقشات او انجاز الأبحاث المشتركة التي تعالج المشاكل المحلية ذات الإهتمام المشترك وإقامة المؤتمرات الدولية.

وعلى هامش الزيارة قام سيادته بجولة داخل مختبرات الكلية للإطلاع على الأجهزة المختبرية الموجودة وعلى التجارب العلمية لطلبة الدراسات العليا في الكلية والخدمات التي تقدمها الكلية في مجال البحث العلمي للباحثين من داخل وخارج الجامعة.

في ختام الزيارة أثنى على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية لدعم الباحثين وتوفير كل الإمكانات المتاحة لديها.