وفد من ديوان الوقف السني يزور كلية الطب

تحديث   04/02/2021 12:42 صباحا

زار وفد من ديوان الوقف السني كلية الطب بجامعة ديالى برئاسة الدكتور سعد حميد كمبش رئيس ديوان الوقف السني ورفقة السيد مساعد رئيس الجامعة  للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم وعميد كلية التربية الرياضية الأستاذ الدكتور ماجدة حميد كمبش للإطلاع على الواقع العلمي والخدمي فيها.

وكان في إستقبال الوفد الأستاذ الدكتور عامر داود مجيد معاون العميد للشؤون العلمية والأستاذ المساعد الدكتور نمير فاضل غائب.

وتم خلال اللقاء طرح هواجس رفع المستوى الأدائي والكفاءة العالية للأساتذة لما لمسه من النهج العلمي والتربوي الذي تسير عليه الكلية وللإطلاع على واقع حال الكلية وتمت مناقشة مجموعة من القضايا التي تتعلق بالنهوض بالكلية والإرتقاء بها الى المستوى المطلوب والتعرف على احتياج الكلية الى مستشفى تعليمي قريب للجامعة  ورفد الكلية بالاختصاصات المطلوبة من التدريسيين اذ تم الاتفاق على تخصيص قطعة ارض لبناء مستشفى جامعي بنظام الإستثمار هذا وسجل الوفد ملاحظاته حول الواقع الحالي للكلية مبيناً دور ديوان الوقف السني في دعم وإنجاز المشاريع المهمة التي تبني الإنسان المتعلم مبدياً شكره وتقديره على حفاوة الإستقبال.

من جانبه تحدث السيد المعاون العلمي عن شكره وإمتنانه على زيارة الوفد إلى الكلية وان يكون التعاون مستمر على كافة الأصعدة.