وحدة الارشاد التربوي في الكلية تقيم ندوة علمية وحملة تطوعية للوقاية من وباء كورونا

تحديث   11/02/2021 2:48 مساءا

برعاية الأستاذ الدكتور اسماعيل ابراهيم لطيف عميد كلية الطب المحترم وبإشراف كل من الأستاذ الدكتور إسماعيل ابراهيم لطيف والأستاذ الدكتور ظاهر غناوي محمد رئيس قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة ديالى و الدكتور دريد حميد عبد الكاظم ومدرب رياضي اقدم صفاء حسن حميد والسيد حيدر طاهر عبود المحترمين.

اقامت وحدة الارشاد التربوي  ندوة علمية وحملة تطوعية للوقاية من وباء كورونا  يوم الأربعاء الموافق ١٠/٢/٢٠٢١ في الأقسام الداخلية في جامعة ديالى. تضمنت الندوة التي القاها م. دريد حميد عبد الكاظم شرح اعراض المرض وما يسببه فيروس كورونا وطرق انتقال المرض واهم الإرشادات والتدابير الوقائية  للحد من انتشار هذا المرض. وبعدها تم توزيع الكمامات والمعقمات على طلبة الأقسام الداخلية وحثهم على اتخاذ اقصى التدابير الوقائية لحمايتهم ولتقليل نسبة الإصابات من هذا المرض.