طب ديالى تقوم بتأهيل حدائق وممرات الشوارع الرئيسية التابعة للكلية

تحديث   26/02/2021 9:09 صباحا

تنفيذاَ لتوجيهات السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور (اسماعيل ابراهيم لطيف) قامت كلية الطب بجامعة ديالى بتأهيل حدائق وممرات الشوارع الرئيسية التابعة للبوابة الخلفية للكلية.

وقال الأستاذ الدكتور اسماعيل ابراهيم لطيف: ان العمادة حريصة على إستكمال البنى التحتية في الكلية ووفق المخطط الزمني المعد وبالجهود المبذولة من قبل الملاكات الهندسية والخدمية.

وأكد على ضرورة إكمال المساحات الخضراء الخاصة بالكلية والتي من شأنها إضافة ناحية جمالية للكلية وتكون محطة راحة للطالب في وقت فراغه مؤكداً على الإسراع في إكمال أعمال التأهيل ، كما وجه بضرورة الإهتمام بنظافة الحدائق والممرات.

وتأتي هذه الأعمال في ضل سعي العمادة لتطوير وتوسيع بناية الكلية بالشكل الذي يتلائم مع مكانتها المرموقة بين كليات المجموعة الطبية في العراق .

وأبدى شكره للقائمين بالعمل ، وعبر عن سروره لما رآه من جهود كبيرة من الكوادر العاملة.

الإعلانات |