طب ديالى تقيم ندوة علمية إلكترونية عن التغييرات البايوكيميائية التي تحدث لدى المرضى المصابين بفايروس...

تحديث   28/02/2021 7:57 صباحا

أقامت شعبة الشؤون العلمية في كلية الطب بجامعة ديالى ندوة علمية عن التغييرات البايوكيميائية التي تحدث لدى المرضى المصابين بفايروس كورونا حاضرت فيها الأستاذ المساعد الدكتور (زينة فاروق فؤاد) عبر المنصة الإلكترونية Zoom.

تضمنت الندوة محورين أساسيين المحور الأول تناولت فيه التغييرات البايوكيميائية التي تحدث لدى المرضى المصابين بفايروس كورونا وعلاقة هذه التغييرات بشدة المرض.

أما المحور الثاني فقد بينت فيه المعاملات التي تتغير عند الإصابة بالفايروس وكيف ان زيادة تركيز بعض هذه المعاملات له علاقة بحدة وخطورة المرض وبتكهن ماستؤول اليه حالة المريض.