عميد طب ديالى يتفقد إمتحان نهاية الكورس لطلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي (2020-2021)

تحديث   16/03/2021 8:42 صباحا

تفقد عميد كلية الطب بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور (اسماعيل ابراهيم لطيف) إمتحان نهاية الكورس لطلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي (2020-2021) يوم الإثنين الموافق 15/3/2021.

إذ تم إجراء الإمتحان بإشرف مباشر من قبل معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (جليل ابراهيم كاظم) ورؤساء الفروع العلمية وحضور تدريسي الفرع  في القاعات الدراسية في الكلية.

واطلع السيد العميد على الخدمات المتوفرة للطلبة وعلى مجريات وسير العملية الإمتحانية وإحتياجات الطلبة ولقاء الأساتذة المشرفين على القاعات الإمتحانية.

وأثنى سيادته على الجهود التي تبذلها اللجنة الإمتحانية وكادرها من أساتذة الكلية في مراقبة وتهيئة لمتطلبات الإمتحانات من أجل سير الإمتحانات بشكلها الصحيح متمنياً التوفيق والنجاح لجميع الطلبة.