طب ديالى تباشر إمتحاناتها النهائية الإلكترونية لطلبة الدراسة الأولية الكورس الأول للعام الدراسي...

تحديث   22/03/2021 6:24 مساءا

باشرت كلية الطب بجامعة ديالى بإجراء الإمتحانات النهائية الإلكترونية لطلبة الدراسة الأولية الكورس الأول للعام الدراسي (2020-2021) عبر المنصة الإلكترونية Google Classroom  وبإشراف مباشر من قبل عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور (إسماعيل إبراهيم لطيف).

وأكد الأستاذ الدكتور (إسماعيل إبراهيم لطيف) على أهمية تكامل الجهود بين الجميع من أجل إنجاح العملية الإمتحانية الإلكترونية وتوفير أمثل الظروف لطلبتنا الأعزاء لإداء الإمتحانات بسلاسة.

وفي سياق متصل أوضح السيد العميد ان الإمتحانات التي بدأت اليوم الأثنين  22/3/2021 جرت وسط انسيابية عالية دون معوقات تذكر وإنتهىت بنجاح ملحوظ وبمشاركة جميع الطلبة وتفاعل إيجابي من الطلبة على مدى الساعات المخصصة للإختبار.

وأشاد السيد العميد بجهود اللجنة الإمتحانية لإنجاح الإمتحانات الإلكترونية متمنياً النجاح والتوفيق لجميع الطلبة.

الإعلانات |