لأول مرة في المحافظة .. فريق طبي ينجح في إجراء ثلاثة عمليات في يـوم واحـد يضم في عضويته تدريسي من طب...

تحديث   28/03/2021 8:32 صباحا

أجرى فريق طبي ثلاثة عمليات تكميم (قـص المعدة بالناظور) في يـوم واحد في مستشفى بعقوبة التعليمي  ضم في عضويته التدريسي في كلية الطب بجامعة ديالى الأستاذ المساعد الدكتور (نمير فاضل غائب) إخصائي التخدير والعناية المركزة وكان الفريق الطبي مكون الدكتور فراس كامل مسير إخصائي الجراحة العامة والجراحة الناظورية المتقدمة ومساعدي الجراحة حسين عبد الرسول و زيدون مظهر وأنعام سلمان ومساعدة التخدير بان خليل .

وقال الدكتور نمير فاضل غائب: كان المـرضى يعانون من السـمنة المفـرطة وباوزان مختلفة تـصل الى " ١٤٥ " كغم و "١٣١ " كغم و " ١٠٥ " كغم موضحاً إن العمليات الثلاثة تعد الأولى في المحافظة وتحتاج الى خبرة عالية في مجال الطب الحديث بأستخدام جـهاز الناظور مؤكداً نجاح جميع العمليات.