طب ديالى تنظم ورشة عمل إفتراضية عن إدارة الإمتحانات الإلكترونية

تحديث   02/04/2021 9:49 صباحا

نظمت كلية الطب بجامعة ديالى ورشة عمل إفتراضية عن إدارة الإمتحانات الإلكترونية حاضر فيها المدرس (إحسان علي حسن) المتخصص بتكنولوجيا المعلومات عبر المنصة الإلكترونية Zoom.

تضمنت الورشة محورين أساسيين المحور الأول تناول فيه كيفية تهيئة الإمتحانات الإلكترونية وآلية إدارتها وإستلام أجوبة الطلبة وغيرها من الأمور المهمة لتذليل الصعاب التي قد تواجه عمل اللجنة الإمتحانية او الطلبة لضمان رصانتها ونجاحها.

اما المحور الثاني فقد بين فيه إعداد المقرر الإلكتروني, توزيع الدرجة والحضور والإختبار اليومي والفصلي والنهائي والتقارير, إعداد الإختبارات التكميلية والنهائية بأنواعها, ,حماية الإسئلة ودور إدارة اللجنة الإمتحانية في حفظ إسئلة الطلبة وإجاباتهم على المنصات الإلكترونية, جدولة الواجبات الدراسية والإختبارات وغيرها من متعلقات إدارة الإمتحانات وعمل لجانها.