طب ديالى تباشر إمتحاناتها النهائية الحضورية لطلبة الدراسة الأولية للمراحل فوق الأولى للعام الدراسي...

تحديث   07/04/2021 4:30 صباحا

باشرت كلية الطب بجامعة ديالى بإجراء الإمتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسة الأولية للمراحل فوق الأولى الكورس الأول  للعام الدراسي (2020-2021) بإشراف مباشر من قبل عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور (إسماعيل إبراهيم لطيف) وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الموقرة وتوجيهات رئاسة جامعة ديالى.

وقال الأستاذ الدكتور (إسماعيل إبراهيم لطيف): ان الكلية وفرت كافة الإحتياجات اللازمة لإنجاح الإمتحانات التي من شأنها تمكين الطلبة من خوض الإمتحانات دون أية عقبات , مشدداً على إعتماد مبادىء الوضوح والجودة في الأسئلة الإمتحانية التي يجب أن تكون شاملة لكافة مواد المنهج داعياً الطلبة الى بذل الجهد والمثابرة من أجل النجاح والتفوق العلمي.

واطلع على مجريات العملية الإمتحانية في الكلية وعلى الإجراءات الأخرى ومنها الإجراءات الصحية الوقائية من جائحة كورونا حسب توجيهات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية متمنياً للطلبة النجاح والتوفيق في اداء امتحاناتهم.