تزامناً مع اداء الإمتحانات الحضورية .. طب ديالى تطلق حملة تعفير واسعة بالتعاون مع فريق الcbrn في الجامعة

تحديث   07/04/2021 4:50 صباحا

اطلقت كلية الطب بجامعة ديالى حملة تعفير واسعة بالتعاون مع فريق الcbrn  في الجامعة تزامناً مع اداء الإمتحانات الحضورية لطلبة الدراسة الأولية للمراحل فوق الأولى  للعام الدراسي (2020-2021).

وقال رئيس فريق الcbrn  أ.م.د. مثنى المهداوي في الجامعة : ان توجيهات صدرت من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم بإطلاق حملة لتعفير الأبنية والمختبرات والقاعات الدراسية من اجل توفير البيئة الصحية المناسبة لمنتسبينا وطلبتنا  بهدف الوقاية من انتشار فيروس كورونا والحفاظ على المنتسبين والطلبة من العدوى.

هذا ونفذت الحملة التي تنظم بشكل دوري بالتعاون مع مديرية الدفاع المدني في ديالى من قبل فريق الاستجابة لحوادث ال cbrn.