رئيس جامعة ديالى يتلقى لقاح فايزر الأمريكي

تحديث   15/04/2021 8:57 مساءا

تلقى رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم لقاح فايزر الأمريكي المضاد لفايروس كورونا في مستشفى بعقوبة التعليمي ,جاء ذلك بحضور مدير المستشفى الدكتور حيدر جاسم حمود وإشراف عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور اسماعيل ابراهيم لطيف.

وقال الدكتور اسماعيل ابراهيم لطيف : إن آلية إعطاء اللقاح تتم عن طريق ملئ إستمارة من قبل المواطن الراغب باللقاح.

من جانبه أشاد الدكتور عبد المنعم عباس كريم بجهود وزارة الصحة وخطتها في توفير اللقاح المضاد لفايروس كورونا، وذلك حرصاً منها على صحة وسلامة المواطنين مثنياً على الجهود المبذولة من قبل دائرة صحة ديالى والكوادر الطبية والصحية  باعتبارهم خط الدفاع الأول لمواجهة فايروس كورونا المستجد وحث المواطنين على التوجه للمنافذ التلقيحية والتطعيم ضد فايروس كورونا .