أخبار الجامعة

مجلس ادارة صندوق التعليم يعقد جلسته الثالثة ويوصي بإقامة الدورات التدريبية للمحاسبين

تحديث   21/04/2021 8:27 صباحا

عقد مجلس ادارة صندوق التعليم العالي في رئاسة الجامعة اليوم الثلاثاء الموافق 2021/4/20جلسته الثالثة لمناقشة عدد من القضايا المدرجة في جدول اعماله.

وناقش المجلس الذي ترأسه الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم امكانية تأمين مبلغ لتسجيل الجامعة في التصنيف الروسي العالمي وصرف المكافأة المالية للموظفين المتميزين وعدد من الحالات الانسانية ، فضلاً عن الموافقة على صرف الحوافز السنوية لمنتسبي الجامعة واتخذ القرارات المناسبة وفق الضوابط والصلاحيات الممنوحة.

كما ناقش المجلس امكانية الاستفادة من خبرات موظفي قسم الرقابة والتدقيق الداخلي في تدريب محاسبي صناديق التعليم العالي في الكليات واوصى بإقامة عدد من الدورات التي ترفع من مهارات عملهم.