عميد طب ديالى يتفقد الإمتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسة الأولية الكورس الأول للعام الدراسي...

تحديث   22/04/2021 9:34 مساءا

تفقد عميد كلية الطب بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف  الإمتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسة الأولية الكورس الأول للمرحلة الأولى والخامسة للعام الدراسي (2020-2021).

وقال الأستاذ الدكتور (إسماعيل إبراهيم لطيف): ان الكلية وفرت كافة الإحتياجات اللازمة لإنجاح الإمتحانات التي من شأنها تمكين الطلبة من خوض الإمتحانات دون أية عقبات , مشدداً على إعتماد مبادىء الوضوح والجودة في الأسئلة الإمتحانية التي يجب أن تكون شاملة لكافة مواد المنهج داعياً الطلبة الى بذل الجهد والمثابرة من أجل النجاح والتفوق العلمي.

واطلع على مجريات العملية الإمتحانية في الكلية وعلى الإجراءات الأخرى ومنها الإجراءات الصحية الوقائية من جائحة كورونا حسب توجيهات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية متمنياً للطلبة النجاح والتوفيق في اداء إمتحاناتهم.