طب ديالى تنهي إمتحانات الفصل الأول الحضورية لطلبة الدراسة الأولية للعام الدراسي (2020-2021)

تحديث   27/04/2021 12:26 مساءا

أنهت كلية الطب بجامعة ديالى إمتحانات الفصل الأول الحضورية لطلبة الدراسة الأولية للمراحل الخمسة للعام الدراسي (2020-2021).

وقال الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف عميد كلية الطب: ان الكلية وفرت كافة الإحتياجات اللازمة لإنجاح الإمتحانات،وكان للتنظم الذي إعتمدته الكلية دور في نجاح الإمتحانات، وذلك من خلال اتباع الإسلوب  السليم  لشروط الوقاية الصحية من تباعد بين الطلبة والزامهم بإرتداء الكمامة واستخدام المعقمات.

وأكد سيادته على عمل اللجان الإمتحانية وسرعة إنجاز تصحيح الدفاتر الإمتحانية لإعلان النتائج بإسرع وقت .

وفي الختام شكر السيد العميد كافة الأساتذة والسادة المراقبين واللجان الإمتحانية وكل من ساهم في إنجاح عملية الإمتحانات داعياً الباري عز وجل الموفقية للجميع والنجاح الباهر لطلبتنا الأعزاء.