مركز صحي الجامعة يقوم بحملة شاملة للكشف على فايروس كورونا المستجد بالتعاون مع كلية الطب

تحديث   12/05/2021 11:11 صباحا

قام المركز الصحي بجامعة ديالى بحملة شاملة للكشف على فايروس كورونا المستجد بالتعاون مع كلية الطب بجامعة ديالى وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف.

تضمنت الحملة جولة في الكلية لعدد من الشعب والوحدات الإدارية والفروع العلمية لغرض التأكد من سلامة وصحة منتسبي الكلية وذلك بأخذ المسحات وإجراء الفحوصات الخاصة لمعرفة في حال كان هناك شخص مصاب بالفايروس لإجراء اللازم.

ومن الجدير بالذكر جاءت هذه الحملة ضمن سلسلة من الجولات التي يقيمها  المركز الصحي لكليات الجامعة لغرض الإطمئنان على سلامة منتسبيها كافة ومواجهة خطر فايروس كورونا المستجد.