ضمن جولاته التفقدية .. عميد طب ديالى يتفقد خفارات الدفاع المدني والحرس الليلي

تحديث   21/05/2021 7:55 صباحا

استناداً لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب الخاصة بإجراءات السلامة المهنية والدفاع المدني وتنفيذاً بتوجيهات السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم, تفقد عميد كلية الطب بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف بصحبة مدير الادارة المدرس مظهر نصر الله خلف خفارات الدفاع المدني والحرس الليلي.

واطلع السيد العميد على كافه التجهيزات الخاصة بالسلامة و مدى توفير وجاهزية  أنظمة السلامة والأمان ومستلزماتها لمواجهة الحالات الطارئة مؤكداً على ضرورة الإلتزام بجداول خفارات الدفاع المدني ومتابعة سجل الحضور ورفع موقف يومي لحضور الخفراء والحرس الليلي حسب توجيهات الجامعة, فضلاً عن الإجراءات الأمنية المتخذة من أجل الحفاظ على ممتلكات الكلية.

واثنى سيادته على جميع الجهود المبذولة من قبل  خفراء  الدفاع المدني و حراس الكلية على إلتزامهم العالي بالواجبات الموكلة اليهم متمنياً لهم دوام التوفيق خدمةً لمسيرة التعليم وعراقنا العظيم .