عميد طب ديالى والمعاون العلمي يتفقدون الإمتحانات النهائية السريرية لطلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي...

تحديث   03/06/2021 3:08 مساءا

تفقد عميد كلية الطب بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور اسماعيل ابراهيم لطيف ومعاونه للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور جليل ابراهيم كاظم اإمتحانات نهاية الكورس السريرية لطلبة المرحلة السادسة لمادة الباطنية للعام الدراسي (2020-2021) في مستشفى بعقوبة العام.

واطلع السيد العميد على سير الإمتحانات لطلبة المرحلة السادسة  بعد إنهاء الطلبة للتدريبات التي تلقوها في المستشفى تحت إشراف أساتذة الكلية والأطباء الإخصائيين في المستشفى متحدثاً مع الطلبة عن الصعوبات والمعوقات التي تواجههم لدراستها وإيجاد الحلول المناسبة لها.

وشدد على ضرورة تكثيف الدروس والتدريبات العملية للطلبة في وردهات المستشفى وإطلاعهم على عمل جميع فروع الطب لتأهيلهم بشكل تام لاجتياز إختباراتهم متمنياً النجاح والتفوق لجميع الطلبة.