عميد طب ديالى يشارك في اجتماع مجلس الجامعة في جلسته السابعة عشرة

تحديث   08/06/2021 2:10 مساءا

شارك عميد كلية الطب بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف في اجتماع مجلس الجامعة في جلسته السابعة عشرة.

صادق مجلس جامعة ديالى في جلسته السابعة عشرة التي عقدت يوم الاثنين الموافق 7/6/2021 على الخطة الاستراتيجية الخاصة بالجامعة للاعوام الممتدة من 2021-2026.

وقال رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم اثناء جلسة المصادقة : تمثل الخطة الاستراتيجية رؤية مجلس الجامعة المستقبلية في ادارة الجامعة والتطلعات التي يسعى لتحقيقها على المستويات كافة ، لذلك عملنا كفريق على اعداد هذه الخطوة انطلاقاً من الرأي والمشورة والامكانيات البشرية والمادية التي تمتلكها الجامعة ، فضلاً عن اللجان المركزية والفرعية التي شكلت وحرصت على اعداد اهداف ومؤشرات يمكن تحقيقها وقياس نسب تنفيذها على مدى اعوام الخطة ، مضيفاً : ان الجامعة امانة في اعناقنا ونحن مؤتمنون على تحقيق التميز في ادائها وقد خطا ابناؤها خطوات عديدة في طريق تطويرها وتثبيت مكانتها بين الجامعات .

من جانبه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم : بين ان اعداد الخطة الاستراتيجية جاء وفق خطوات الدليل الارشادي للجامعات الذي اعدته دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، موضحاً: ان النقاشات التي جرت والملاحظات التي ابديت من قبل اعضاء مجلس الجامعة على الخطة كان لها دور كبير في بلورتها وايصال خطوطها العريضة الى الكليات والاقسام العلمية من اجل تحقيق التوافق عند اعداد الخطط على مستوى الكليات والاقسام.

هذا واستضاف المجلس اعضاء اللجنة المركزية لإعداد الخطة الاستراتيجية واستوضح منهم عن بعض الفقرات التي وردت فيها ، وقرر المصادقة عليها واعلانها على الموقع الرسمي للجامعة باللغتين العربية والانكليزية.