طب ديالى تجري الإمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي (2021-2022)

تحديث   20/06/2021 12:28 مساءا

أجرت كلية الطب بجامعة ديالى الإمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي (2021-2022) بإشراف مباشر من قبل عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور (اسماعيل ابراهيم لطيف) على قاعة الدراسات العليا لفرعي الجراحة العامة وطب الأطفال يوم الأحد الموافق 20/6/2021.

وتفقد الإمتحان مدير قسم الدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور (وجدان نعمان رشيد) ومسؤول منصة التعليم الإلكتروني الأستاذ المساعد الدكتور (ياسر عامر عباس) بجامعة ديالى.

وقال الدكتور اسماعيل ابراهيم لطيف:ان الإمتحان جرى وسط انسيابية عالية دون معوقات تذكر وإنتهى بنجاح ملحوظ وتفاعل إيجابي من الطلبة على مدى الساعات المخصصة للإمتحان حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وبين أن أداء الإمتحان جاء إنسجاماً مع إجراءات السلامة متمنياً النجاح والتوفيق لطلبتنا الأعزاء.