المشاركة في المؤتمرات والندوات والورش العلمية

عميد طب ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الوطني الثاني والدولي الأول لكلية الطب البيطري في جامعة ديالى

تحديث   25/06/2021 4:46 مساءا

شارك عميد كلية الطب بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور اسماعيل ابراهيم لطيف في المؤتمر العلمي الوطني الثاني والدولي الأول لكلية الطب البيطري بجامعة ديالى تحت شعار  البحث العلمي هو الأساس في التنمية العامة.

بحضور السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبدالمنعم عباس كريم المحترم وأعضاء مجلس الجامعة المحترمون ومشاركة عدد من تدريسيي الجامعة اضافة لباحثين اخرين من دول العالم كماليزيا ودول اخرى وبدأ المؤتمر بتلاوة أيات من الذكر الحكيم وعرض فديو لإنجازات كلية الطب البيطري اثناء جائحة كورونا.

وتم تكريم عميد كلية الطب بدرع المؤتمر وشهادة تقديرية لمشاركته في فعاليات المؤتمر من قبل رئيس المؤتمر الأستاذ الدكتور طالب جواد كاظم عميد كلية الطب البيطري.