طب ديالى تطلق حملة تعفير وتعقيم واسعة للوقاية من فايروس كورونا بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في...

تحديث   25/06/2021 7:20 مساءا

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم  وبإشراف السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف والأستاذ المساعد الدكتور نمير فاضل غائب والأستاذ المساعد الدكتور مصطفى غني طاهر ومشاركة طلبة المرحلة الثالثة بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في الجامعة اطلقت كلية الطب بجامعة ديالى حملة  تعفير وتعقيم واسعة وذلك في يوم الخميس الموافق 24/6/2021.

شملت الحملة أبنية وأروقة الكلية وكافة منشآتها وكذلك أقسام ومرافق رئاسة الجامعة للوقاية من خطر فايروس كورونا وللحفاظ على صحة وسلامة جميع المنتسبين , وتوفير جميع المستلزمات الضرورية للوقاية من أية أعراض محتملة لفايروس كورونا المستجد.

وقال الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف: جاءت هذه الحملة ضمن سلسلة مستمرة من الحملات في كليات واقسام الجامعة بين الحين والآخر لتعفير وتعقيم البنايات والقاعات الدراسية والمختبرات التزاماً بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في توفير جميع المستلزمات الخاصة بعمليات التعقيم للطلبة القائمين بهذه العملية من المرشات والمعدات والمعقمات الخاصة  من أجل الحفاظ على سلامة طلبة ومنتسبي الجامعة كافة لمنع انتشار الأمراض الانتقالية والوبائية ولاسيما فايروس كورونا والتوعية حول اتخاذ الإجراءات الصحية لضمان عدم إنتشاره , حفاظاً على الأمن الصحي داخل الحرم الجامعي.