زيارة السيد رئيس الجامعة للمنفذ التلقيحي

تحديث   06/08/2021 9:08 مساءا

وقال السيد رئيس الجامعة خلال الزيارة  : نقدر الجهود الحكومية ممثلة بوزارة الصحة وجيشها الابيض الذي يواصل العمل ليلا ونهاراً من اجل مكافحة هذا الفيروس اللعين ، مشيراً الى حرص الوزارة على توفير اللقاح من اجل سلامة المواطنين ، معرباً عن شكره لمنتسبي صحة ديالى على تقديمهم خدمة التلقيح ومتابعتهم حالات الاصابات والشفاء ، داعياً جميع منتسبي الجامعة المشمولين بلقاح كورونا الى التسجيل في المنصات المختصة لتلقي اللقاح ، متمنياً للإنسانية جمعاء والعراق خاصة الخلاص من هذا الوباء وان يرفلوا بنعمة الصحة والعافية .