أخبار الجامعة

استذكارا" لاستشهاد ابي الاحرار .. جامعة ديالى تعلن انطلاق فعاليات الموسم الثقافي الثاني لذكرى استشهاد...

تحديث   19/08/2021 8:13 مساءا

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم اطلقت جامعة ديالى فعاليات الموسم الثقافي الثاني تحت شعار "الامام  الحسين عليه السلام رمز وحدتنا ".

ودعا الدكتور عبد المنعم عباس الجميع الى استعراض القيم الانسانية السامية لثورة الامام الحسين عليه السلام واحياء الذكرى العاشورائية الخالدة حيث استشهاد أبي الاحرار  واهل بيته واصحابه  عليهم السلام أجمعين ضمن الفعاليات الثقافية والتربوية والتوعوية التي اعلنت عنها جامعتنا لتكون منهجا" للاجيال الذين يصبون تطوير مدركاتهم والوصول الى المثل العليا .

من الجدير بالذكر ان كليات جامعة ديالى  ستشهد في هذا الموسم فعاليات عن الفكر التربوي للامام الحسين عليه السلام واهميته في بناء المجتمع، فضلا عن النشاطات التي تجسد المنطلقات  الاصلاحية لثورة الحق المباركة .