عميد طب ديالى يشارك في إجتماع لجنة عمداء كليات الطب مع وزارة الصحة

تحديث   27/08/2021 1:00 مساءا

شارك عميد كلية الطب بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف في إجتماع لجنة عمداء كليات الطب مع وزارة الصحة لمناقشة التكامل بين المؤسسات التعليمية والصحية.

وقال الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف: إن الإجتماع كان  تداولياً لمناقشة تطورات الشأن الصحي والأكاديمي بحضور الوكيل المكلف بمهام إدارة وزارة الصحة الدكتور هاني العقابي.

وتداول المجتمعون عدداً من المحاور المتعلقة بتعزيز التكامل بين المؤسسات التعليمية والصحية وتطوير المراكز التدريبية والعمل على تحسين المستشفيات التعليمية واستعراض متطلبات العام الدراسي القادم في التخصصات الطبية.

واتسمت الحوارات بالإيجابية والتأكيد على المضي بالتعاون المشترك بما يحقق أهداف المؤسسات الأكاديمية والصحية في خدمة المجتمع.