أخبار الجامعة

رئاسة جامعة ديالى وكلياتها تنظم وقفة حداد ترحما على ارواح شهداء المقدادية

تحديث   27/10/2021 2:03 مساءا

نظمت رئاسة جامعة ديالى والكليات التابعة لها اليوم الاربعاء الموافق 2021/10/27 وقفة صمت وحداد ترحما على ارواح شهداء الحادث الارهابي الجبان الذي استهدف ابناءنا في قضاء المقدادية.

وقال السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالمنعم عباس كريم خلال الوقفة التي تضمنت قراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء : ونحن اذ نقدم لذوي الشهداء أحر التعازي والمواساة نستنكر الحادث الارهابي الجبان الذي استهدف ابناءنا في قريتي الرشاد والهوازة / قضاء المقدادية وراح ضحيته الشهداء الاكارم , سائلا العلي القدير ان يرحم هذه الارواح الطاهرة ويجعلها في عليين وان يمن على الجرحى بالشفاء العاجل وينعم على بلدنا الحبيب بنعمة الامن والأمان انه سميع مجيب.