طب ديالى تقيم ندوة علمية الكترونية دورة حول خاصية Zoom في الإصدار الجديد لبرنامج PowerPoint

تحديث   31/10/2021 9:49 صباحا

ضمن نشاطاتها العلمية السنوية وبأشراف مباشر من قبل السيد العميد أ.د.اسماعيل ابراهيم لطيف أقامت شعبة التعليم المستمر في الكلية ندوة علمية الكترونية حول خاصية Zoom في الإصدار الجديد لبرنامج PowerPoint القاها م. احسان علي حسين تمحورت الدورة حول إستخدام خاصية الـ Zoom في برنامج MS PowerPoint المقدم من شركة مايكروسوفت وبإصداره لسنة 2019، حيث تضفي هذه الخاصية رونقاً خاصاً في عرض الشرائح الخاصة بالمحاضرة او أي عرض يمكن عرضه من خلال هذا البرنامج. وتحتوي هذه الخاصية على ثلاثة خيارات:

1. إدراج الشرائح مصغرة كمحتوى وفهرس للعرض كاملاً.
  2. إدراج شرائح بداية كل مقطع (إذا كان العرض مقسما لأجزاء).
  3. إدراج ما تنتقيه من الشرائح في شريحة واحدة، للابتعاد عن المسار الخطي التقليدي للعروض التقديمية.

ومع كل تلك الخيارات لك أن تحدد العودة للصورة الأساسية أو الانتقال لما بعدها، مما يتيح لك مساحة أكبر في الاحترافية.