إجتماعات مجلس الكلية

مجلس كلية الطب بجامعة ديالى يعقد جلسة طارئة

تحديث   02/11/2021 7:34 مساءا

بدأت الجلسة بكلمة للسيد العميد رحب فيها بالسادة أعضاء المجلس وتمنى للسادة  التدريسيين دوام الموفقية والمزيد من العطاء خدمةً لصالح كليتنا وجامعتنا العزيزة

- ناقش المجلس احتياج الكلية من الاختصاصات الطبية بعد موافقة وزارة الصحة بتخصيص بعض الدرجات الوظيفية من دائرة صحة ديالى الى كلية الطب بجامعتنا وتم خلال الاجتماع اختيار الاختصاصات المطلوبة وحسب الأسبقية والاحتياج .

- كما ناقش المجلس اختيار مجموعة من الاختصاصات الطبية حسب قرار مؤسسة الشهداء وشمولهم بالنقل الى كليتنا .

- ناقش المجلس أيضا مسألة الاعداد الهائلة من الطلبة الذين تقدموا للنقل الى كليتنا وبسبب شحة التدريسيين وعدم وجود مستشفى جامعي وقاعات دراسية تستوعب الاعداد الهائلة من الطلبة قرر المجلس ((عدم الموافقة على النقل او الاستضافة للسنين القادمة )) .

- ناقش المجلس كتاب جهاز الاشراف والتقويم العلمي حول اداء الامتحان التقويمي الذي سوف يتم اداءه هذا العام .