المشاركة في المؤتمرات والندوات والورش العلمية

اشتراك تدريسية من طب ديالى فرع الفسلجة في المؤتمر الدولي لمرض ضغط الدم

تحديث   17/11/2021 7:12 مساءا

بحضور العشرات من الأطباء الاختصاص والباحثين العراقيين والعرب والأجانب شاركت التدريسية في فرع الفسلجة و الفيزياء الطبية في كلية الطب جامعة ديالى  م.د.رنا عبدالسلام مجيد بوقائع المؤتمر الدولي الرابع للجمعية العراقية لارتفاع ضغط الدم الذي احتضنته أربيل للفترة من 4 – 5 تشرين الثاني 2021 حيث قدمت الدكتورة رنا في المؤتمر محاضرة عن  تأثيرات مرض السمنه على القلب والشرايين واخر ماتوصل اليه العلم الحديث في علاج مرض السمنه . وقالت المجيد ((ان  الهدف من هذه المشاركة هو رفع اسم كلية الطب وجامعة ديالى في المحافل العلمية الدولية ولقاء العلماء والباحثين من كل انحاء العالم والاطلاع ومشاركة البحوث والحوارات العلمية في هذا الملتقى العالمي)) .