شعبة الاعلام والاتصال الحكومي|

الاعمال التي تمارسها شعبة الاعلام في كليتنا:

• تعميم الامور الخاصة بجامعتنا والواردة من اعلام الجامعة.
  • توثيق كافة النشاطات التي تقام في الكلية من ورش عمل وندوات ومؤتمرات ويتم توثيقها على فرص (CD) وارسالها الى الجامعة مع تقرير مفصل بالصور الفوتوغرافية.
  • عمل اللوحات والاعلانات الخاصة بكليتنا لغرض اطلاع المنتسبين عليها من موظفين وطلبة وبالتنسيق مع عميد الكلية المحترم وحسب التعليمات والضوابط.
  • المساهمة في جمع المعلومات الخاصة بفروع واقسام الكلية كافة لغرض تهيئة اعداد الدليل او الكتيب الخاص بكليتنا وبالتنسيق مع اللجنة المشرفة على الاعداد.
  • اعداد كافة الاجراءات اللازمة فيما يخص حفلات التعارف وحفلات التخرج الخاصة بطلبة كليتنا من المراحل المنتهية وبالتنسيق مع السيد عميد الكلية المحترم والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة المحترم.
  • استضافة القنوات الاعلامية بعد اخذ الموافقة الاصولية من السيد العميد واعلام الجامعة لغرض عمل اللقاءات وورش العمل والندوات الخاصة بكليتنا.

وحدات شعبة الاعلام:

• وحدة العلاقات العامة.
  • وحدة الاصدارات و النتاجات.
  • وحدة التغطية الإعلامية.
  • وحدة المتابعة الإعلامية.

كادر الشعبة:

عمار علي حسن                                مسؤول شعبة

فيزياوي أقدم محمد وهيب عبد مسؤول وحدة العلاقات العامة ووحدة الاصدارات والنتاجات

حيدر طاهر عبود                              مسؤول وحدة التغطية الإعلامية/ وحدة المتابعة الإعلامية والتنسيق