شعبة الدراسات والتخطيط والمتابعة|

تقوم شعبة الدراسات والتخطيط والمتابعة بالمهام التالية حيث تعد من الوحدات المهمة في الكلية:

• إعداد الدراسات الخاصة بالاستحداث الاقسام و الفروع للدراسة الصباحية و المسائية.
  • التقويم الجامعي.
  • اجراء دراسات و بحوث بمختلف المواضيع المتعقلة بالكليات.
  • دراسة المقترحات المقدمة من قبل الكليات و كل ما يتعلق بشؤون الطلبة مثل الدوام و المواد الدراسية و اجور الدراسة.
  • إبداء الراي بشان ما يرد في محاضر مجالس الكليات فيما يتعلق بالموضوعات التي تخص الشعبة.
  • تزويد الوزارة بالمواقف الاحصائية المتمثلة (بالاحصاء الجامعي – احصائية الطلبة المتخرجين – التقرير السنوي  – الخطة العلمية – تقارير واقع و حركة التشغيل للموظفين و التدريسيين – قاعدة بيانات التدريسيين تاركي العمل و المعيين الجدد).
  • عداد خطة القبول للعام القادم الخاصة بالكلية.
  • إعداد و تحديث قاعدة البيانات الخاصة بطلبة كلية.
  • متابعة كل ما يتعلق بالطلبة الاوائل سواء على مستوى الجامعة او على مستوى الكلية.
  • متابعة المناهج الدراسية و ما يطرئ عليها من متغيرات. 11. اعداد تقارير شهرية تتعلق بالتغيرات الخاصة بالتدريسيين و ارسالها الى الوزارة شهريا.
  • واجبات و اعمال متفرقة و حسب متطلبات العمل.

كادر الشعبة:

م.م.خلود عدنان عبدالله         مسؤول الشعبة